Региональный центр ПМСП СО продолжает работу "Фабрики процессов" по теме Вакцинопрофилактики НКВИ


Фабрика процессов в Екатеринбурге для медицинских работников Свердловской области.

Региональный центр ПМСП Свердловской области продолжает работу "Фабрики процессов" по теме "Вакцинопрофилактика против НКВИ" для медицинских работников. Так, сегодня, 16.09.2021, в "фабрике" приняла участие еще одна группа медиков.

В ходе обучения отрабатывали навыки по применению методов и инструментов бережливого производства в создании Новой модели медицинской организации. Участники детально разобрали инструменты анализа и устранения потерь, «проиграли» процесс проведения вакцинации против НКВИ, а затем провели детальный разбор.

Такая работа является наглядным примером, помогает в понимании возникающих проблем в конкретной медицинской организации, в которой каждый из участников «фабрики» непосредственно трудится.

Интерес к работе "фабрики" был большой, коллеги активно принимали участие в разборе возникающих проблем и также активно выдвигали пути решения.

С большой уверенностью можем сказать, что "Фабрика процессов" для уральских медработников даст очередной импульс к улучшениям в медицинских организациях и, как следствие, к повышению доступности и качества оказания медицинской помощи.

#мывместе #УФО #МЗСО #Урал #Свердловскаяобласть #РЦПМСПСО #бережливыетехнологии #НММО

5 просмотров0 комментариев