Региональный центр ПМСП продолжает онлайн совещания с больницами Свердловской области


Сегодня, 11.02.2021, Региональный центр ПМСП Свердловской области провел онлайн совещание с четырьмя медицинскими организациями (МО) области – Талицкой ЦРБ, Пышминской ЦРБ, Тугулымской ЦРБ и Сысертской ЦРБ.

В ходе совещания обсудили ход реализации регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в части создания и тиражирования новой модели медицинской организации (НММО).

Что объединяет эти организации?? – то, что в работе над «новой моделью» здесь участвуют пока только детские поликлиники.

Руководители МО рассказали о структурных подразделениях, участвующих в создании НММО, отчитались об итогах реализации проектов по улучшениям и мероприятий по НММО в 2020 году, рассказали о результатах реализованных проектов по улучшению, доложили о показателях достижения целевых значений критериев первого (базового) уровня НММО.


Что порадовало – все детские поликлиники преобразились после проведенных ремонтов, выполненных организационно-планировочных решений. В них обеспечена доступность медицинской помощи, комфортная среда, новое качество пространства. О каждой из них мы расскажем (и покажем) позднее в своих публикациях.


Говорили также о трудностях, с которыми столкнулись в ходе реализации проектов по улучшениям, о проблемах в своих подразделениях, которые приходится преодолевать! Высказались о предложениях в адрес Регионального центра.

Обсуждение было заинтересованным, живым, полезным!!

Коллеги, вовлечённости и последовательности в создании новой модели!!!

#бережливаяполиклиника #МинздравСО #РЦПМСПСО #Свердловскаяобласть #новаямодельполиклиники #Здравоохранение


Просмотров: 26Комментариев: 0