Продолжается обучение медицинских работников методике оценки достижения критериев новой модели


Накануне 02.03.2020, в программу видеоселекторного совещания-семинара, организованного Центром охраны здоровья детей и подростков Свердловской области для медицинских работников детской амбулаторной службы, был включён вопрос оценки достижения критериев базового уровня новой модели медицинской организации(НММО). В Свердловской области в 2020 году принимают участие в создании НММО 208 амбулаторно-поликлинических подразделений(АПП), в том числе 116 - оказывающих медицинскую помощь детскому населению.

Их главной задачей является достижение к 2021 году критериев базового уровня НММО. Оценка достижения критериев проводится пока в порядке самоаудита.

Специалисты Регионального центра ПМСП Свердловской области рассказали, как правильно проводить такой аудит, на какие моменты обратить внимание, какие имеются сложности при оценке достижения критериев.

Присутствовало на ВКС около 300 человек. Вся информация была изложена актуально, доступно, необходимо для практического использования.

Особенностью проводимых ВКС является то, что все доклады передаются на следующий день во все учреждения здравоохранения области. Во время ВКС проводится видеосъёмка для дальнейшего использования материалов для работы.

#бережливаяполиклиника #МинздравСО #РЦПМСПСО #Свердловскаяобласть #новаямодельполиклиники #Здравоохранение

Просмотров: 27Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

8 343 287 57 36 (доб. 414)

©2019 by Информационный портал РЦ ПМСП.