Проведен аудит достижения критериев базового уровня Новой модели в ГП № 4 г. Нижний Тагил


Проведен аудит достижения критериев базового уровня Новой модели медицинской организации (далее – НММО) в ГП № 4 г. Нижний Тагил.

Медицинская организация вступила в реализацию бережливых технологий еще в 2017 году в рамках пилотного проекта «Бережливая поликлиника». Для получения медицинской помощи к ГП №4 прикреплено более 84 тыс. взрослого населения.

С целью повышения качества и доступности медицинской помощи много процессов в учреждении уже оптимизировано. Хочется отметить опыт по улучшению процесса забора крови, процесса прохождения диспансеризации, по организации сестринских постов, большую вовлеченность коллектива поликлиники во главе с главным врачом Климовой Жанной Сергеевной.

Также ГП № 4 является окружной площадкой в Горнозаводском округе и активно оказывает методическую помощь и делится опытом. По результатам мониторинга в ГП № 4 критерии базового уровня НММО достигнуты. Рабочими группами проведена огромная работа по улучшениям процессов, результат виден и пациентам, и сотрудникам. Дальнейшая цель – достичь критериев следующего (второго уровня) НММО.

#бережливаяполиклиника #МинздравСО #РЦПМСПСО #Свердловскаяобласть #новаямодельполиклиники #Здравоохранение

Просмотров: 15Комментариев: 0