Как реализуется «новая модель» в Красноуральской ГБ

23.06.2022 состоялся выезд специалистов Регионального центра ПМСП СО в ГАУЗ СО «Красноуральская ГБ». Медицинскую помощи в поликлинике получают более 23 тысяч населения, в том числе 5 382 детей.

Взрослая поликлиника Красноуральской ГБ включилась в работу по созданию Новой модели медицинской организации (НММО) в 2018 году!


В текущем году во взрослой поликлинике с применением бережливых технологий отлично организована работа по лекарственному обеспечению льготных категорий граждан и лиц группы риска. Выписка рецептов проводится дистанционно, по заявкам пациентов; рецепты направляются в аптеку в информационной системе «Асулон», и там формируются пакеты препаратов для пациентов. Заявки «отрабатываются» в течение 24 часов.

В 2022 году взят проект по улучшению сокращение оформления медицинской документации с целью увеличения доли направлений на медико-социальную экспертизу в электронном виде.

Для дальнейшего повышения комфортности оказания медицинской помощи по программе «доступная среда» в Красноуральской ГБ был закуплен и установлен подъемник для маломобильных граждан.


Детская поликлиника Красноуральской ГБ реализует мероприятия по созданию и тиражированию НММО с 2019 года. Сейчас поликлинику ожидает капитальный ремонт, проектно-сметная документация по детской поликлинике на стадии согласования. Планируется дальнейшее совершенствование организационно-планировочных решений, системы навигации, зон комфортного пребывания.

Коллеги, вам вовлеченности, командной работы!

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все