В Артемовской ЦРБ оценили работу по созданию «новой модели»


28.07.2022 состоялся выезд специалистов Регионального центра ПМСП в Артемовскую ЦРБ, которая обслуживает около 51 тыс. населения, из них более 11 тысяч детей.

Главная цель, которая стояла перед нами – оценить изменения в ходе внедрения и совершенствования новой модели организации оказания медицинской помощи, провести мониторинг достижения «базовых» критериев. История внедрения здесь новой организационной технологии насчитывает уже почти 5 лет, ведь детская поликлиника Артемовской ЦРБ одной из первых в Свердловской области присоединилась к внедрению «бережливости» в 2017 году!

Специалистами РЦ ПМСП отмечена колоссальная работа, которая была проведена и проводится ежедневно в Детской поликлинике. Абсолютно все сделано с максимальной заботой о маленьких пациентах и их родителях: понятная навигация, интереснейшие и безопасные игровые зоны, грамотная логистика при проведении обязательных плановых медосмотров, выписки рецептов, тщательная работа с обращениями и многое другое. Практически все аспекты работы находятся под неусыпным контролем заместителя главного врача Жанны Александровны Айзенберг и ее команды.

Хочется отдельно отметить работу в «новой модели» женской консультации и ее заведующей Антонины Аркадьевны Тарановой!

Все изменения здесь подчинены главной цели – сохранению здоровья женщины в разные периоды ее жизни, а также профилактике абортов и сохранению жизни малыша. Очень много заботы и внимания уделяется школе будущих родителей , чтобы для молодых мам и пап не стало сюрпризом первое нелегкое время с новорожденным.

Остается только пожелать всему коллективу под руководством главного врача А.В. Карташова неиссякаемой энергии и энтузиазма. Пусть вовлеченность в работу сохранится у Вас на долгие годы!

#бережливаяполиклиника#новаямодельмедицинскойорганизации#МинздравСвердловскойобласти

14 просмотров0 комментариев